رئيس الجامعة يتفقد سير الأداء في عدد من المشاريع

• 15 Oct, 2024
رئيس الجامعة يتفقد سير الأداء في عدد من المشاريع

رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء في عدد من المشاريع الإنشائية

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف سير الأداء في عدد من المشاريع الإنشائية بكلية الطب والعلوم الصحية وكلية القانون ومشروع الطاقة الشمسية .

كما تم الإطلاع على سير عملية التسكين في المساكن الطلابية عقب إتمام مشروع صيانة وتأهيل مبنى السكن الطلابي الرئيسي وتزويده بمنظومة طاقة شمسية.

مشددا خلال زيارته على ضرورة تنظيم عملية التسكين وتفعيل اللائحة التي يمكن من خلالها توفير بيئة ملائمة للتحصيل العلمي و الحفاظ على مرافق المساكن الطلابية من العبث .

داعيا كافة الجهات المعنية إلى مساندة جامعة إب في عملية إستكمال المشاريع المتعثرة ترجمة لتوجيهات القيادة العليا المجاهدة ومواكبة لإحتياجات العملية التعليمية التي تشهد توسعا في العديد من التخصصات الملبية لمتطلبات الوطن حاضرا ومستقبلا .

رافقه في الزيارة الأستاذ نبيل الشامي والأستاذ سنان الدعيس والأستاذ معمر الغرباني وأمين عام كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ عبده صالح البعداني ومدير المشتريات الأستاذ هاشم عنتر وعدد من المعنيين.