لقاء موسع بجامعة إب

• ali
  • 11 Sep, 2024
لقاء موسع بجامعة إب

جامعة إب: لقاء موسع لمناقشة التحضيرات الجارية للفعالية الكبرى بمناسبة المولد النبوي الشريف

أقيم صباح اليوم بجامعة إب لقاءا موسعا لمناقشة آلية مشاركة منتسبي الجامعة في التنظيم للفعالية الكبرى التي ستقام داخل الحرم الجامعي بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وفي اللقاء أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي أهمية توحيد الجهود وحشد الطاقات للمشاركة الفاعلة في لجان التنظيم والإستقبال لضيوف النبي الكريم في الفعالية الكبرى التي تشرفت الجامعة بإحتضانها يوم الثاني عشر من ربيع الأول ١٤٤٦ هجري .

مشيدا بالنجاح الكبير الذي تميزت به الجامعة في المهرجان الكبير والحاشد الذي رسم فيه كافة منتسبي الجامعة لوحة إيمانية تجسد محبتهم للنبي الكريم وتمسكهم بمنهجه القويم .

حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي والنائب للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان والنائب لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف ومساعده الأستاذ نبيل الورافي ومستشار رئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم الفقيه و مساعد النائب لشؤون الطلبة الدكتور العزي العقاب وعمداء الكليات والمراكز ومدراء العموم وجمع من الأكاديميين والإداريين والطلبة  .

كتب علي العمري.