(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2007)
#تقدم الورقة نقدًا لعملية الإبداع وعملية بناء المعنى. تزعم أن الإبداع هو نوع من الأنشطة الروحانية ويرتبط برغبة في التواصل، وهذا التواصل ليس مباشرًا أو بسيطًا، بل يعتمد على نوع من الشفرة. يمكن فك تشفير ما تم ترميزه خلال عملية الإبداع بواسطة روح مقدسة ومباركة للتمتع والتنوير حتى من قبل البشر العاديين. تخلص الورقة إلى أن الحضارة، والعمل الفني كتجسيد لتلك الحضارة، يمكن تقييمهما على أفضل وجه من قبل الهواة وليس من قبل الخبراء المحترفين الذين يميلون إلى تطوير لغة تقنية خاصة بهم لوضع أنفسهم في موقف لا غنى عنه بين الخالق والقارئ العادي