(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير الإصابة التجريبية بالأيميريا ماكسيماEimeria maxima ، ونسب مختلفة من البروتين على أداء إنتاج فروج اللحم، استخدم البحث المنهج الإحصائي والمنهج الوصفي، وقسم البحث إلى مقدمة، ثم عرض مواد وطرق البحث، ثم عرض النتائج والمناقشة، وختم البحث بالاستنتاجات، ومن أهم نتائج البحث: أدت إصابة فروج اللحم بالأيميريا ماكسيما إلى تأثير سلبي على وزن الجسم الحي، وعدم وجود تأثير معنوي للإصابة بالأيميريا ماكسيا ، ومستوى البروتين المختلفة على جميع الصفات المدروسة.