(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى الاستفادة من خواص بعض المركبات البوليمرية في التحسس بالإشعاع، وقد استخدم البحث المنهج التجريبي والوصفي، وتناول البحث نظرة عامة عن البحث، ثم تناول الجزء العلمي، وعرض النتائج ومناقشتها، ومن أهم نتائج البحث: الحصول على أنماط معاكسة لما هو في حالة القناع المستخدم ؛ إذ تم تظهير المتحسس بعد عملية التعريض بواسطة سائل الزايلين وبزمن مقداره دقيقة واحدة، وتم إزالة المواد الغير معرضة للإشعاع.