(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى معرفة مدى تأثير الديدان الشريطية على لحوم ذبائح الحيوانات، وبيان مقدار الخسارة الاقتصادية الناجمة من الإعدامات الكلية أو الجزئية للأعضاء الداخلية، ومدى أثر الإصابة بالديدان الشريطية على الإنسان، واستخدم البحث المنهج المسحي والوصفي، وقسم البحث إلى مقدمة عامة عن البحث، ثم بيان مواد وطرق البحث، ثم عرض النتائج ومناقشتها، وختم البحث بالتوصيات، وتوصلت الدراسة إلى أن نسبة الإعدامات الكلية كانت أعلى في عام 2005م.