(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
تناولت هذه الدراسة اشتقاق معادلة التكامل من الدرجة الثانية لفريدهولم مع نواة نيومان التي جرى تعميمها و المتعلقة بمسألة ريمان-هيلبرت المتعلقة بمناطق الضرب المترابطة المفتوحة. أظهرت إشتقاق معادلة التكامل معادلات تكامل ذو حدود قابلة للحل بشكل فريد لمسألة دريتشلت المعدلة على مناطق الضرب المترابطة المفتوحة.