(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف البحث إلى إيجاد علاقات جديدة في المتوالية العددية ,وكذا إثباتات جديدة لبعض العلاقات المعروفة ,بغرض توفير أساليب معالجة أكثر . وقد تكون البحث من : مقدمة ،ومحورين , وخاتمة ,تناول المحور الأول: القوانين الأساسية للمتوالية العددية , وتناول المحور الثاني: قوانين وعلاقات أخرى . وتوصل الباحث إلى مجموعة من النتائج أهمها: