درجة رضا الطلبة في المستوى الرابع أقسام علمية كلية التربية، جامعة ذمار عن طرائق التدريس المقدمة لهم (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2007)
هدف البحث إلى  معرفة درجة رضى الطلبة في المستوى الرابع أقسام علمية كلية التربية جامعة ذمار عن طرائق التدريس التي تلقوها من المستوى الأول حتى الرابع.  أقيمت الدراسة في الفصل الثاني من العام الجامعي ٢٠٠٥- ٢٠٠٦. واعتمد على المنهج الوصفي التحليلي، والاستبانة أداة للمعلومات من عينة بلغت ١٧٠ فردا، وسار في أربعة مباحث: الأول: خلفية نظرية، الثاني: إجراءات البحث، الثالث: نتائج .الرابع: التوصيات والمقترحات. وأسفرت النتائج الى: أن درجة الرضا ومستواه عند الطلبة عن طرائق التدريس كانت متدنية جدا.