الديناميكيات النقدية: تطبيق نمذجة التكامل المشترك وتصحيح الأخطاء (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2008)
يهدف هذا البحث الى دراسة الدينامكيات النقدية بتطبيق نمذجة التكامل المشترك وتصحيح الاخطاء، واتبع البحث المهنج التجريبي واشتمل على مقدمة ومبحثين وخاتمة. تضمنت المقدمة عرضا لموضوع الدراسة، وتناول المبحث الاول نظرية الدمج بين التكامل المشترك وتصحيح الاخطاء. وتناول المبحث الثاني منهج ميلر (1991) وتطويره في هذا الاتجاه. أماالخاتمة فتضمنت أهم النتائج ومنها: امكانية استخدام اللوغريتميات الطبيعية M1 و M2  لتكاملهما في انكماش السعر ونسبة توزيع الارباح.