حل معادلات التكامل الخطية الضبابية (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2008)
يهدف هذا البحث الى اثبات وجود حل للمعادلة التكامل الضبابية لنوع فولتيرا باستخدام العامل الضبابي. اتبع البحث المهنج التجريبي واشتمل على مقدمة ومبحثين وخاتمة. وتناولت المقدمة عرض لموضوع الدراسة، وتناول المبحث الاول الترجبة المعملية، وتناول المحث الثاني ايجاد حل دقيق لهذا النوع من المعادلات. أماالخاتمة فتضمنت أهم النتائج والتوصيات.