نمذجة المفتاح المتوسط ذو الإشارة العالية ل PWM و ZCS - محولات QR (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2008)
تعتبر نمذجة المفتاح المتوسط - التي سيناقشها البحث الحالي- نظرية نمذجة جديده و بسيطة؛ فهي تستخدم في دراسة سلوك (ZCS-QR) المؤقت والثابت وكذلك محولات PWM. أظهرت نتائج المحاكاة أن هذه النظرية تقوم بالحسابات في أقل وقت ممكن؛ فضلا عن تلائم نتائجها مع نظريات  نمذجة أخرى.