تأثير إضافة مستويات من مسحوق السيسبان وإحلاله محل مكون الذرة الشامية ، وتأثير ذلك على صفات النمو وخصائص الذبيحة في حملان الأغنام الجندية (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف البحث إلى : دراسة تأثير استخدام مستويات مختلفة من مسحوق قرون السيسبان محل الذرة الشامية في العليقة على نمو وصفات  الذبيحة لحملان الأغنام الجندية وقد اشتمل البحث على المحاور التالية : المقدمة - الصفات المدروسة – التحليل الاحصائي –النتائج والمناقشة . وقد توصل البحث الى مجموعة من النتائج أهمها : أشارت النتائج المتحصل عليها إلى انه لم تظهر فروق معنوية أثناء استخدام وإحلال مستويات مختلفة من مسحوق قرون السيسبان في العليقة على صفات النمو والذبيحة .