الأبعاد الميتافيزيقية لنظرية النبوة والولاية عند محيي الدين بن عربي (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2022)
نظرية النبوة والولاية من أهم النظريات التي ناقشها الفكر الاسلامي عامة والفكر الفلسفي الإشراقي والصوفي العرفاني خاصة، ناقش هذا البحث نظرية النبوة والولاية عند محيي الدين بن عربي ومن ثم أبعادها (أنطولوجيًا وأبستمولوجيًا وأكسيولوجيا وسياسيًا)