أثر استخدام التغذية الراجعة الكمية في التحصيل والدافعية للتعلم لدى طلبة المستوى الثاني بقسم الجغرافية في كلية التربية بتعـز (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
هدف البحث إلى التعرف إلى أثر استخدام التغذية الراجعة الكمية في التحصيل وإثارة الدافعية للتعلم لدى طلبة المستوى الثاني بقسم الجغرافية في كلية التربية بتعـز، واعتمد على المنهج التجريبي، وسار في أربعة محاور: الأول: إطار منهجي، الثاني: خلفية نظرية عن التغذية الراجعة، الثالث: إجراءات البحث، الرابع: النتائج والتوصيات. وأظهرت النتائج: أن التغذية الراجعة الكمية كانت أفضل من الطريقة التقليدية في إكساب الدافعية للتعلم لدى طلبة المستوى الثاني بقسم الجغرافية في كلية التربية بتعـز.