(untitled) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2006)
هدف البحث إلى الوقوف على مستوى كفاءة الأداء لوظيفة الشراء في جامعة عدن بغرض تحسين كفاءتها. وقد اعتمد على المنهج الوصفي التحليلي، والاستبانة أداة لجمع المعلومات من العينة التي تتمثل في المجتمع البالغ ٤٩ شخصا هم مسؤولو الشراء في الجامعة. وسار البحث في: إطار منهجي وإجراءات البحث والنتائج. أظهرت النتائج: أن الشراء في الجامعة في الغالب لا يتم بالشكل المناسب من الجودة والكمية والأسعار والوقت، ومن ثم لا تتسم وظيفة الشراء بمستوى الأداء المطلوب.