درجة الرضا الوظيفي لدى موظفي الأمانة العامة بجامعة تعز (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى التعرف على متوسط درجة الرضا الوظيفي لدى موظفي الأمانة العامة في جامعة تعز، واستخدم البحث المنهج الاستقرائي والوصفي، وقسم البحث إلى خمسة مباحث: الأول: عرض مشكلة البحث، الثاني: الأدب السابق لموضوع البحث، الثالث: منهجية البحث وإجراءاته، الرابع: عرض النتائج ومناقشتها، الخامس: الاستنتاجات والتوصيات والمقترحات، ومن أهم نتائج البحث: عدم وجود فروق دالة إحصائياً بين متوسط درجة الرضا الوظيفي لدى موظفي الأمانة العامة في جامعة تعز، ويعزى هذا إلى خصائص عينة البحث وفقاً للمتغيرات: المستويات الوظيفية المؤهل، مستويات الخبرة، الحالة الاجتماعية