دراسة أبعاد وشكل ثقب لمعدن الفولاذ المقاوم للصدأ (304) تحت تأثير ظروف التشغيل الحراري لبلورة لا خطية نوع (KD*P) (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى التعرف على تأثير درجة حرارة البلورة اللاخطية نوع (KD*P) على كفاءتها التحويلية لتوليد الطول الموجي(o.53,um)، والتعرف على تأثير ذلك على أبعاد ثقب ومخروطية معدن الفولاذ المقاوم للصدأ(304)، واستخدم البحث المنهج التجريبي والوصفي، وقسم البحث إلى مقدمة، ثم عرض وبيان الأجهزة المستخدمة، ثم بيان أسلوب تثقيب العينات، ثم عرض النتائج والمناقشة، وختم البحث بالاستنتاجات، ومن نتائج البحث: لعبة درجة الحرارة للبلورة دوراً كبيراً في زيادة كفاءتها التحويلية، حيث كانت أفضل درجة حرارة هي C(36)، بينما كانت أقل للدرجتين الحراريتين C 50  ، C 70.