مشكلات التدريب الميداني ،التي تواجه طالبات كلية التربية ،قسم التربية الخاصة ،كلية التربية في جامعة الملك عبد العزيز من وجهة نظر الطالبات (مجلة الباحث الجامعي للعلوم الانسانية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى : التعرف على مشكلات التدريب الميداني التي تواجه طالبات كلية التربية قسم التربية الخاصة في جامعة الملك عبد العزيز من وجهة نظر الطالبات.وقد استعمل الباحث المنهج الوصفي التحليلي،واشتمل البحث على المحاور التالية : إن الطالبات يواجهن مشكلات في مجال المعلم المتعاون بشكل عام ,أما الطالبات الملتحقات في مساري صعوبات التعلم والإعاقة العقلية فهي أكثر مشكلات فيما يتعلق ببعد خطة الدرس .